…vielleicht finden Sie auch hier Antworten auf ihre Fragen.

• Katholische Seelsorge für Menschen mit Behinderung und psychischer Erkrankung | Stadtdekanat Köln www.behindertenseelsorge-koeln.de
  • Referat Behindertenseelsorge im Erzbistum Köln
    siehe: www.behindertenseelsorge.de/
  • Caritasverband Deutschland, siehe: www.caritas.de
    Unter dieser Adresse finden Sie alle weiteren Angaben zur Caritas, deutschlandweit wie auch diözesan, mit ihren Einrichtungen der Behindertenhilfe.
  • Deutsche Bischofskonferenz, siehe. www.dbk.de
  • Deutsche Bischofskonferenz
    Arbeitsstelle Pastoral für Menschen mit Behinderung
    siehe: www.behindertenpastoral-dbk.de/
  • Deutsches Katholisches Blindenwerk, siehe: www.blindenwerk.de
  • Katholische Kirche Deutschlands, siehe: www.katholische-kirche.de
    Hierunter sind u. a. alle Bistümer Deutschlands aufgeführt mit ihren Seelsorgeämtern, die zuständig sind für die Behindertenseelsorge
  • Verband der Katholischen Gehörlosen Deutschlands, siehe:
    www.kgv-eichsfeldia.de
  • Die Köln-Ring GmbH ist ein Wohnverbund für psychisch erkrankte und behinderte Menschen in Trägerschaft der Stegerwald-Stiftung und des Caritasverbandes für die Stadt Köln e.V.
    www.koeln-ring.de

Datenschutz
Seelsorge & Begegnung für psychiatrieerfahrene Menschen im Paulushaus, Inhaber: Birgitta Daniels-Nieswand (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz