Besuch der Kirche St. Johann Baptist in Bad Honnef

St. Johann Baptist in Bad Honnef
Bergstraße 1, Bad Honnef, 53604

Event Type

Gemeinsam fahren wir nach Bad Honnef, das wunderbar gelegen ist am Rande des Siebengebirges. Dort besuchen wir St. Johann Baptist und gehen unter fachkundiger Führung von Herrn Erwin Martini auf Entdeckungsreise.

In einer Umschau werden die Engelsbildnisse aus fünf Jahrhunderten vorgestellt. Die unterschiedlichen Aufgaben der Engel, ihre Präsenz in besonderen Lebenszeiten und Schicksalsmomenten werden in den Darstellungen deutlich. Welche Engelbilder trage ich in mir? Gibt es sie – Engel als Wegbegleiter in meinem Leben? Sehen und verstehen, gelebte und lebendige Glaubensgeschichte – diese wird uns an dem beeindruckenden Ort inspirieren, über unsere je eigene Glaubenssuche ins Gespräch zu kommen.
Genauere Angaben zur Abfahrt und Gestaltung des Mittagessens werden in einem Brief ein bis zwei Wochen vor der Veranstaltung verschickt.
Treffpunkt am Infopoint am HBF Köln
Fahrt mit DB nach Bad Honnef